Aktuelle Infos und Aktionen

DAS TVH-LOCKDOWN-BINGO

Hampeln, Hüpfen, Handstand… was macht Ihr am liebsten? Auf dem Zettel findet Ihr 24 Übungen auf 25 Feldern (das Logo ist ein Joker). Macht alle Übungen aus einer Reihe (horizontal oder vertikal), kreuzt die entsprechenden Felder an und werft den Zettel mit Namen und Kontaktmöglichkeit bis zum 15.02.2021 in den Briefkasten der Halle. Die farbig markierten Felder müssen in irgendeiner Weise dokumentiert werden (Video – bitte maximal 10 Sekunden lang – oder Foto per Smartphone bzw. Nennung der Schrittanzahl an sportbetrieb@tv-harheim.de). Wichtig: Bitte beachtet, dass Ihr uns mit Einsendung dieser Clips oder Fotos Euer Einverständnis erteilt, diese auf der TVH-Website oder im Programm verwenden zu dürfen. Hier könnt ihr den Bingoschein mit den dazugehörigen Übungen herunterladen.

Jede*r Bingo-Sportler*in bekommt für‘s Mitmachen eine kleine Überraschung. Unter allen Einsendungen verlosen wir drei Büchergutscheine à 10 € der Buchhandlung Schaan.

Ob 3, 30 oder 93 – mitmachen darf natürlich jeder, so gut, wie er oder sie kann! Hauptsache, Ihr habt Spaß dabei, tut Euch nicht dabei weh und bleibt gesund und fit! Wir freuen uns ungemein auf Eure Einsendungen!

Ganz viel Spaß wünscht Euch

Eurer TVH!

Ergebnis der REWE Aktion "Schein für Vereine" bis 31.Dezember 2020

Zunächst einmal vielen Dank an alle, die sich auch dieses Jahr wieder an der Rewe-Vereinsschein-Aktion
beteiligt und fleißig Scheine gesammelt und eingelöst haben. Insgesamt sind 7240 Stück zusammengekommen.

Folgende Anschaffungen können davon getätigt werden:

• Ein 10er-Set neue Basketball-Bälle
  • Ein 10er-Set neue Fitness-Bälle
  • Ein 4er-Set Leichtturnmatten (das ist besonders erfreulich, denn der TÜV hat zwei unserer alten Matten beanstandet, so dass wir diese nun austauschen und uns die Kosten für eine aufwändige Reparatur
    sparen können)
  • Ein Streckenmessgerät (z. B. für die Sportabzeichen-Abnahme)
  • Ein Badminton-Set „Premium“ (bestehend aus 10 Schlägern, einer 6er-Dose Bälle, eine Aufbewahrungstasche mit Tragegurt sowie eine Broschüre und Lehr-DVD)
  • Erste-Hilfe-Koffer „Multisport“ für den Erste-Hilfe-Raum

Bleibt fit und gesund! Sportliche Grüße sendet

Euer TVH

Update vom 01.12.2020:

Wie ihr sicherlich aus der Presse entnommen habt, hat die Bundesregierung alle Maßnahmen zur Eindämmung der Pandemie, die zunächst bis Ende November galten, nun bis zum 10. Januar 2021 verlängert. Das heißt auch für uns, kein Sportangebot bis zu diesem Termin.

Bitte bleibt gesund!

Update vom 27.09.2020:

Unsere Newsletter findet ihr auf dieser Seite ab sofort auch als pdf-Datei zum download.

Update vom 11.09.2020:

Wichtiger Hinweis : Alle Neuanmeldungen sind für unsere Sportangebote im Moment nur möglich, wenn voher eine Anfrage per Mail oder per Telefon über unsere Geschäftsstelle erfolgt ist. Dies gilt in besonderem Maße für Kinder !