Aktuelle Infos und Aktionen

13.02.2023:

Stundenausfälle

Leider entfällt Drums Alive bei Ines in den nächsten Wochen. Wann es wieder losgeht, erfahrt ihr hier oder über den Aushang.

31.01.2023:

Förderung durch den DOSB

Der DOSB fördert unter dem Motto "ReStart" den Neueintritt von Menschen in Sportvereine mit sogenannten "Sportschecks" zu je 40 €:

Sportschecks finden Sie hier: https://foerderportal.dosb.de/gutscheinaktion/sportvereinsscheck/

Zwar kommt diese Förderung zu unserem Bedauern unseren Mitgliedern nicht zugute, aber wir hoffen dennoch, dass sich die damit verbundene Intention des DOSB erfüllt, dass "sportinteressierte Menschen für den Sport zurück gewonnen" werden können. Deshalb können diese Sportschecks bei Neueintritt auch bei uns eingelöst werden.

Die Aktion läuft in dem Zeitraum vom 24. Januar 2023 bis Ende August 2023.

Die ausgefüllten Schecks bitte entweder digital an geschaeftsstelle@tv-harheim.de senden oder ausgedruckt in den Hallenbriefkasten werfen. Am Ende des Jahres wird der Verein nach erfolgreicher Einreichung der Sportschecks beim DOSB die 40 Euro den neuen Mitgliedern zurückerstatten.

20.06.2022:

4XF Tour - Der DTB-Tourbus kommt nach Harheim!!!

Als einer von nur 34 Vereinen in Deutschland und einer von nur zwei Vereinen in Hessen haben wir es geschafft, den Tourbus des DTB am 12.07. nach Harheim zu holen.

Der DTB in Zusammenarbeit mit dem Strassensport e.V. wird uns einen Einblick in das 4XF Functional Training geben und hierfür eine Trainingsstation auf unserem Bouleplatz aufbauen.

Von 17.00 - 19.00 Uhr gibt es für Jugendliche und junge Erwachsene (14 bis 27 Jahre) ein Gruppentraining mit einem professionellen Trainer von Straßensport e.V.  Hierbei ist die Teilnehmerzahl begrenzt. Deshalb meldet euch so schnell wie möglich mit Namen, Telefonnummer und Geburtsdatum per E-Mail bei  sportbetrieb@tv-harheim.de an.

Ab 19.00 bis 21.00 Uhr besteht dann die Möglichkeit zu einem offenen Training für alle ab 14 Jahren (ohne Anmeldung!) Parallel findet eine Führung für unsere Übungsleiter*innen und - helfer*innen statt um zu klären, ob und wie wir Functional Training in ihrem Verein anbieten können.

Wir freuen uns sehr über diese tolle Chance diesen Trendsport euch und uns näherzubringen. Für Getränke und Snacks wird gesorgt!

02.03.2022:

Nach den Osterferien NEU im Programm - Hatha Yoga mit Ruth !!

Wir freuen uns, nach den Osterferien Hatha Yoga anzubieten! Ab dem 29. April 2022 lädt dich Ruth jeden Freitag von 10 bis 11:00 Uhr zu einer Relax-Morning-Yoga-Stunde ein. Du kannst dich ab sofort per E-Mail über sportangebot@tv-harheim.de anmelden.

Es erwartet dich eine sanft mobilisierende, ausgleichende und auch mal kräftigende Asana Praxis. Muskeln und Bindegewebe werden zusätzlich sanft gedehnt. Meditations-/Entspannungstechniken und kurze Atemübungen (Pranayama) runden die Stunde ab, so dass Körper und Geist zur Ruhe kommen können.

Bitte beachte, dass die Yogapraxis auf der Yogamatte stattfindet: liegend, sitzend (auf Decken, Klotz oder Meditationskissen/Polster) und stehend.

Bitte bring deine eigenen Yogamatte und eine Decke zur Stunde mit.

Die TVH-Sporthalle wird 15!

Mehr dazu hier!