Stellenangebote:

Übungsleiter(innen) für die Kinder-Leichtathletik gesucht!

Der Turnverein Harheim sucht Leichtathletik Übungsleiter/innen bzw. Trainer/innen für die Altersgruppe Kinder und Jugendliche.

Eine Trainerlizenz ist nicht zwingend erforderlich.

Wer Interesse hat, mit Kindern und Jugendlichen zu arbeiten und über entsprechende Erfahrungen im Leichtathletik-Sport verfügt, sollte sich bei uns melden.

Kontakt:

Turnverein 1882 Harheim e. V.

Riedhalsstraße 26

Tel.: 06101/4992030
E-Mail: geschaeftsstelle@tv-harheim.de

Was sind die Aufgaben eines Übungsleiters?

• Regelmäßiges wöchentliches Übungsangebot durchführen (momentan findet das Leichtathletik-Training  für Kinder ab 6 Jahren freitags von 18:00-19:30 Uhr statt)
  • Begleitung und Betreuung der Kids bei Wettkämpfen (zunächst ca. 2-3 Veranstaltungen jährlich)

Welche Unterstützung bieten wir an?
Mithilfe bei der Einarbeitung, aktuelle Medien zur Kinderleichtathletik, Aus- und Weiterbildung, Trainergrundausstattung, moderne Sportgeräte, angemessene Vergütung, Versicherungsschutz.