Aktuelle Infos und Aktionen

Kinderfreizeit 2023 ausgebucht!!!

Unsere diesjährige Kinderfreizeit in die Jugendherberge nach Oberreifenberg ist bereits ausgebucht! Wir freuen uns auf euch!

TVH Jugend

Frühlingswanderung am 16.04.2023

Die Frühlingswanderung "Bad Nauheim und das Salz" mit Uli findet statt am 16.04.2023. Treffpunkt ist um 09:00 Uhr an der TVH-Sporthalle. Bitte melde dich bei Uli über der u.a. Email oder per Telefon an. Alle notwendigen Informationen findest du auf diesem Plakat:

31.01.2023:

Förderung durch den DOSB

Der DOSB fördert unter dem Motto "ReStart" den Neueintritt von Menschen in Sportvereine mit sogenannten "Sportschecks" zu je 40 €:

Sportschecks finden Sie hier: https://foerderportal.dosb.de/gutscheinaktion/sportvereinsscheck/

Zwar kommt diese Förderung zu unserem Bedauern unseren Mitgliedern nicht zugute, aber wir hoffen dennoch, dass sich die damit verbundene Intention des DOSB erfüllt, dass "sportinteressierte Menschen für den Sport zurück gewonnen" werden können. Deshalb können diese Sportschecks bei Neueintritt auch bei uns eingelöst werden.

Die Aktion läuft in dem Zeitraum vom 24. Januar 2023 bis Ende August 2023.

Die ausgefüllten Schecks bitte entweder digital an geschaeftsstelle@tv-harheim.de senden oder ausgedruckt in den Hallenbriefkasten werfen. Am Ende des Jahres wird der Verein nach erfolgreicher Einreichung der Sportschecks beim DOSB die 40 Euro den neuen Mitgliedern zurückerstatten.

20.06.2022:

4XF Tour - Der DTB-Tourbus kommt nach Harheim!!!

Als einer von nur 34 Vereinen in Deutschland und einer von nur zwei Vereinen in Hessen haben wir es geschafft, den Tourbus des DTB am 12.07. nach Harheim zu holen.

Der DTB in Zusammenarbeit mit dem Strassensport e.V. wird uns einen Einblick in das 4XF Functional Training geben und hierfür eine Trainingsstation auf unserem Bouleplatz aufbauen.

Von 17.00 - 19.00 Uhr gibt es für Jugendliche und junge Erwachsene (14 bis 27 Jahre) ein Gruppentraining mit einem professionellen Trainer von Straßensport e.V.  Hierbei ist die Teilnehmerzahl begrenzt. Deshalb meldet euch so schnell wie möglich mit Namen, Telefonnummer und Geburtsdatum per E-Mail bei  sportbetrieb@tv-harheim.de an.

Ab 19.00 bis 21.00 Uhr besteht dann die Möglichkeit zu einem offenen Training für alle ab 14 Jahren (ohne Anmeldung!) Parallel findet eine Führung für unsere Übungsleiter*innen und - helfer*innen statt um zu klären, ob und wie wir Functional Training in ihrem Verein anbieten können.

Wir freuen uns sehr über diese tolle Chance diesen Trendsport euch und uns näherzubringen. Für Getränke und Snacks wird gesorgt!

Die TVH-Sporthalle wird 15!

Mehr dazu hier!