Unser aktueller Hygienplan

Und hier der aktuelle  Hygieneplan

1. Teilnahme auf eigenes Risiko. Dies sollten insbesondere Personen beachten, die den Risikogruppen zuzuordnen sind!
  2. Keine Teilnahme bei Fieber und Krankheitsgefühl!
  3. Bei positivem Testergebnis auf Corona ist dies unverzüglich den TVH über datenschutz@tv-harheim.de bzw. an den/die Übungsleiter*in zu melden.
  4. Eine Anmeldung zum entsprechenden Angebot ist nicht mehr nötig. Es gibt jedoch eine Beschränkung in der Anzahl der Teilnehmer*innen. Dies klärt eurer/eure Übungsleiter*in gegebenenfalls mit euch ab.
  5. Jede*r Teilnehmer*in trägt in eine Teilnehmerliste Namen, Adresse, ggfl. Name des Kindes ein.
  6. Das Gebäude darf nur von aktiven Sportler*innen kurz vor Trainingsbeginn betreten werden und muss danach unverzüglich verlassen werden. Kinder betreten das Gebäude ohne ihre Eltern.
  7. Keine Ansammlungen vor der Halle.
  8. Im Flur ist das Tragen eines Mund-Nasen-Schutzes ab 6 Jahren verpflichtend und der Mindestabstand von 1,5 m ist einzuhalten.
  9. Im Flur dürfen sich nicht mehr als 5 Personen gleichzeitig aufhalten.
  10. Vor und nach dem Training müssen die Hände gewaschen und desinfiziert werden.
  11. Die Umkleidekabinen stehen nicht zur Verfügung. Bitte in Sportbekleidung kommen, die Schuhe im Flur wechseln und in einem Beutel mit in die Halle nehmen. Bitte einen Sportbeutel o.Ä. mitbringen!
  12. Die Toiletten möglichst wenig benutzen, nicht mehr als zwei Personen in den Toilettenräumen.
  13. Keine Umarmungen, Abklatschen, Händeschütteln, o. Ä. und kein Singen.
  14. Sportangebote können nach Ermessen des/der Übungsleiter*in draußen stattfinden.

Teilnehmen an den jeweiligen Angeboten können bevorzugt erstmal nur Mitglieder*innen, die bereits zuvor daran teilgenommen haben. Neue Teilnehmer*innen bitte zuvor einen Probetermin über die Geschäftsstelle (geschaeftsstelle@tv-harheim.de oder 06101 4992030) vereinbaren. Vielen Dank!