REWE Vereinsscheine 2020

Update vom 09.11.2020:

Bei REWE in Massenheim und in Nieder-Erlenbach haben wir zusätzlich einen Briefkasten zum Einwerfen der Vereinsscheine für unseren Verein deponiert. Wer möchte, kann auch dort die Scheine einwerfen.

Hallo liebe Mitglieder - macht den TVH wieder glücklich beim REWE-Einkauf

Ab 02.11.2020 können wieder REWE-Vereinsscheine gesammelt werden. Im letzten Jahr waren wir überaus erfolgreich und so hoffen wir auch in diesem Jahr auf eure tatkräftige Unterstützung. Es warten wieder tolle Prämien auf uns.

Zur Erinnerung, so funktioniert es:

1. Vereinsscheine an der Kasse von REWE geben lassen (je 15€ Einkauf erhält man einen Vereinsschein)

2. Vereinsscheine einfach in die Box in der Sporthalle oder in den Briefkasten werfen, damit wir sie registrieren können! Alternativ könnt ihr die Scheine unter https://scheinefuervereine.rewe.de/ oder in der App für den TVH selbst registrieren.

3. Dies ist bis zum 31.12.2020 möglich.

4. Der Sportverein kann dann mit einer bestimmten Anzahl an Vereinsscheinen verschiedene Prämien (z. B. Trainingsutensilien) für seine Mitglieder gratis bestellen.

5. Vielen Dank für die Unterstützung!