Adventsbasar 2021

Liebe TVH-Mitglieder,
liebe Harheimerinnen und Harheimer,

wir planen, dieses Jahr den Adventsbasar in verkleinerter Form, aber dennoch live durchzuführen - im Freien, mit 3G (bitte unbedingt Nachweis mitbringen) und Maske (FFP2 oder medizinisch). Wir laden Euch/Sie ein

am Freitag, den 19.11.2021

auf den Bouleplatz neben der TVH-Sporthalle (Riedhalsstraße 26).

Wem das nach wie vor nicht ganz geheuer ist, muss trotzdem nicht auf unsere wunderschöne Adventsdeko verzichten. Bestellungen können noch bis zum 12.11. an programm@tv-harheim.de gesendet werden, die kontaktlose Übergabe organisieren wir pünktlich bis zum ersten Advent. Bitte gebt uns Art (Tür- oder Adventskranz), Größe (20, 25 doer 30 cm), Stil (traditionell, klassisch, modern, verspielt) und Farbe (der Kerzen bzw. der Hauptdeko) an, Beispiele findet Ihr hier (seht bitte weiter unten).

Wir halten die aktuelle Lage fest im Blick, Änderungen bzw. eine Absage des Termins sind auch kurzfristig möglich und werden per Aushang in der Halle und hier bekannt gegeben (betrifft nicht die vorbestellten Kränze).

Wir freuen uns auf Euch!

Bleibt gesund!
Euer TVH-Basarteam

Hygieneregeln für den Advensbasar

1. Teilnahme nur mit einem der 3G möglich, also geimpft, genesen oder getestet. Bitte unbedingt den Nachweis mitbringen!
  2. Teilnahme auf eigenes Risiko. Dies sollten insbesondere Personen beachten, die den Risikogruppen zuzuordnen sind!
  3. Keine Teilnahme bei Fieber, Krankheitsgefühl oder aktullem positivem Testergebnis!
  4. Jede*r Besucher*in des Adventsbasars trägt in eine Teilnehmerliste Namen und Adresse ein.
  5. Der Adventsbasar findet eingezäunt im Freien statt.
  6. Das Tragen eines Mund-Nasen-Schutzes ist verpflichtend und der Mindestabstand von 1,5 m ist einzuhalten.
  7. Die Nutzung der Toilettenräume in der Sporthalle bitte nur im absoluten Notfall in Anspruch nehmen.
  8. Keine Umarmungen, Abklatschen, Händeschütteln, o. Ä. und kein Singen.
  9. Es findet keine Bewirtung statt.

Bestellung für Advents- und Türkränze sind bis zum 12. November per E-Mail an programm@tv-harheim.de möglich.

Hier findet ihr Beispiele für verschiedene Stilrichtungen als Erläuterung für die Kategorien im Fragebogen:

Traditionell weihnachtliche Beispiele:

Beispiele für klassische Kränze:

Beispiele für moderne Kränze:

Beispiele für verspielte Kränze:

Beispiele für spezielle Themen: