Adventsbasar 2020

Update vom 11.11.2020:

Hier in EBAY-Kleinanzeigen findet der alternative Adventsbasar des TVH statt, der dieses Jahr pandemiebedingt ausfallen muss. Unser Basarteam bastelt aber trotzdem in Heimarbeit. Unsere selbstgebastelten Adventsdekorationen können hier erworben werden. Der Erlös aus dem Verkauf kommt komplett dem Turnverein Harheim (tv-harheim.de) zugute.

Verkauft wird nur per Abholung, kein Versand. Bezahlt wird bar bei Übergabe oder gerne auch vorab kontaktlos per PayPal oder Überweisung. Eine kontaktlose Übergabe vereinbaren wir dann individuell.

Euer TVH-Basarteam

Liebe TVH-Mitglieder,
liebe Harheimerinnen und Harheimer,

zwar können wir in diesen viralen Zeiten unseren alljährlichen ­Adventsbasar nicht wie gewohnt durchführen, aber ganz wollen wir doch alle nicht auf ein bisschen Adventsdeko verzichten, oder?

Wir planen, dieses Jahr einen Teil der Kränze auf Bestellung anzufertigen und dann jenseits eines Basars zu verkaufen, um das Aufeinandertreffen zu vieler Menschen zu vermeiden. Dazu benötigen wir aber vorab Eure Vorstellungen und Wünsche. Diese wollen wir

bis zum 6. November

abfragen.

Wünsche können geäußert werden über den Fragebogen, der in der Halle ausliegt, über eine Online-Umfrage oder direkt beim Basarteam.

Geplant ist der Adventsbasar derzeit noch in abgespeckter Version und unter ­strengen Hygieneregeln (nachzulesen auf tv-harheim.de) am

Samstag, 21. November 2020

auf dem Bouleplatz der TVH-Sporthalle (Riedhalsstraße 26).

Parallel werden auch vom Basarteam selbstgebastelte Artikel auf ebay Kleinanzeigen unter dem Nutzernamen TVH Basarteam angeboten, eine Übergabe erfolgt dann nach Absprache.

Wir halten die aktuelle Lage fest im Blick, Änderungen bzw. eine Absage des Termins sind auch kurzfristig möglich und werden per Aushang in der Halle und hier bekannt gegeben (betrifft nicht die vorbestellten Kränze).

Wir freuen uns auf Euch!

Bleibt gesund!
Euer TVH-Basarteam

Hier ist unser Adventsflyer, falls ihr ihn noch nicht im Briefkasten gefunden habt

Hygieneregeln für den Advensbasar

1. Teilnahme auf eigenes Risiko. Dies sollten insbesondere Personen beachten, die den Risikogruppen zuzuordnen sind!
  2. Keine Teilnahme bei Fieber und Krankheitsgefühl!
  3. Bei positivem Testergebnis auf Corona ist dies unverzüglich dem TVH über datenschutz@tv-harheim.de bzw. an den/die Übungsleiter*in zu melden.
  4. Jede*r Besucher*in des Adventsbasars trägt in eine Teilnehmerliste Namen und Adresse ein.
  5. Der Adventsbasar findet eingezäunt im Freien statt, es werden zur 10 Besucher*innen zzgl. 3 Verkäuferinnen zur selben Zeit zugelassen.
  6. Keine Ansammlungen vor der Halle, außer zum Anstehen mit 1,5 m Mindestabstand.
  7. Das Tragen eines Mund-Nasen-Schutzes ist verpflichtend und der Mindestabstand von 1,5 m ist einzuhalten.
  8. Die Sporthalle wird für die Zeit des Adventsbasars geschlossen sein, die Nutzung der Toilettenräume ist nur einzeln und im absoluten Notfall möglich.
  9. Keine Umarmungen, Abklatschen, Händeschütteln, o. Ä. und kein Singen.
  10. Es findet keine Bewirtung statt.

Bestellung für Advents- und Türkränze sind über diese Online-Umfrage bis zum 6. November möglich.

Hier findet ihr Beispiele für verschiedene Stilrichtungen als Erläuterung für die Kategorien im Fragebogen:

Traditionell weihnachtliche Beispiele:

Beispiele für klassische Kränze:

Beispiele für moderne Kränze:

Beispiele für verspielte Kränze:

Beispiele für spezielle Themen: